日系中文同人太碎片了


没有审核制度和备档,直观感受只有俩:劣币驱逐良币,良币不保值。

每过半年你就发现某些粮沉在微博第20页消失了,每过一年你就发现某个喜爱作者改地改名再也找不到了


早年作品向论坛衰退,虽然少了成品质量审核这道坎,微博上也还是认认真真写唱画的迷妹,产出质量全靠当年作者自律精神。资源整合/汉化本也通常运转,起码有官粮可吃。

现在空有回帖和买会员的心,却找不到哪门子论坛了。微博彻底水成人人网,lof加了tag的大部分是掐架,不满三十字的读后感,和一个没描线的草稿大头。

日系作品良莠不齐,如今三个月火完下架,零零碎碎出那么点粮刷的一下沉底再也找不着。一个刚入坑或不小心时泪的迷妹看着404网盘,不知所谓的raysource,一整个列表的加密压缩包,海量tag讨论却屁都没有一个,是什么心情?就是我现在的心情



和朋友做过tfp红中心资源群,谷仓饱满,也只是割腿自救,不知道社团乐趣怎么找回来

还有中文推广论坛这种东西吗?像随缘居一样的?快让我掏钱吧

2016-11-01 8
 
评论
热度(8)
© /Powered by LOFTER